【eスポーツ】全国の高校生が競う、STAGE:0開催!1年生チーム初勝利!

先日、「STAGE:0」という全国の高校生が参加するeスポーツの大会が開催されました。千葉キャンパスのeスポーツ専攻は、関東ブロックに出場しました。

生徒たちは、試合開始前から集まり、声を掛け合いながら試合に向け最終調整を行いました。相手チームの構成を予測したり、効果的な作戦を練っているとあっという間に時間が過ぎていました。

結果は、2年生チームと1年生チームが3回戦まで出場することができました。試合を振り返り、悔しそうな表情をしている生徒たちがとても印象的でした。

今後も鍛錬を重ね、次の大会に向けて更に実力を高めていきます。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /