【部活動】全国大会で勝ち進むために!野球部は朝から球場を借りて練習しています!

千葉キャンパスは軟式野球部があります!定時制通信制軟式野球大会では千葉県優勝を飾りました!

オリジナルチラシを作成して応援しています!

野球部は次なる舞台、8月15日から始まる全国大会に向けて夏休み中も汗を流しています。

千葉キャンパスには大きなグラウンドがないため、休日は球場を借りて練習をしています。生徒たちは普段できないバッティングやノックなどを、球場でのびのびと行っています。

ノック風景です。暑い中でも全力です!
練習後、クタクタになりながらもミーティングで今日の反省をします。

3年生にとっては今回の大会が最後の大会です。夏を少しでも長く、野球部として過ごしたい、このメンバーで勝ち進みたい、それぞれの気持ちを胸に取り組んでいます。千葉キャンパスとしても、生徒たちの努力が報われるよう、一丸となって応援します。

頑張れ軟式野球部!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /