祝!硬式野球部第95回選抜高等学校野球大会出場!!全キャンパスで歓喜の瞬間を共有しました!

クラーク国際では通信制の強みを活かしたコース・専攻で好きなことにとことん打ち込める環境があります!

1月27日(金)15時より、第95回選抜高等学校野球大会の出場校が発表されました。千葉キャンパスでは、深川キャンパスの硬式野球部が出場決定する瞬間を見届けるために、ライブ中継を写しながら全校生で見守りました。

自分たちの高校が選ばれた瞬間は生徒たちも歓喜の声をあげ、喜びを分かち合いました。

その後は、深川キャンパスとオンラインでつなぎ、硬式野球部の出場に向けた意気込みなどを聞きながら、改めて甲子園に出場することの偉大さを実感することができました。

全国にキャンパスがあるからこそ、様々な教育を行うことができ、時には喜びを共有することができます。千葉キャンパスも硬式野球部に負けないように、これからも邁進します!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /