【部活】2024年度クラーク百名山リレー登山プロジェクト始動!

日本百名山リレー登山プロジェクトは、全国のクラーク国際生が参加をする全国プロジェクトです。
柏キャンパスでは18名の生徒が百名山リレー登山に隊員として挑戦しています。
先日2024年度クラーク百名山リレー登山プロジェクト結成式が行われました。昨年度の軌跡を振り返り、卒業生からの激励のメッセージの後、隊長である三浦豪太さんより「山から学んだこと」についての講義を受けました。講義中はメモを取る生徒など各々真剣な顔つきで臨んでいました。最後には全員で気合を入れ終了をしました。
今年度も柏キャンパスは百名山リレーに参加をしていきます。今後の活躍を乞うご期待ください!

柏キャンパスの登山隊は元気いっぱいです!

\ 柏キャンパスの最新情報 /