【全校集会】生徒会が新体制になります!!~生徒会の信任投票を行いました~

クラーク国際柏キャンパスの生徒会は、日々の学校生活において、全校生徒の模範となり、学校をよりよくするために活動してくれています。また、学校説明会やオープンキャンパスの運営を行っているのも生徒会です。
学校運営をしていく中で欠かすことのできない生徒会ですが、後期が始まり新体制へ生まれ変わります!

この日は、次期生徒会長と副生徒会長候補が演説を行い、それをもとに信任投票が行われました。
立候補者は、緊張の中、公約を発表して皆に判断を委ねました。
投票も終わり開票の結果、大多数の賛成を経て、新たな生徒会長と副生徒会長が誕生しました。

生徒会長   2年 下門さん
 副生徒会長  2年 石川さん
        1年 丸岡さん

今後、この3人を中心により良い組織を築き、今よりももっと良い学校にしていってくれるのを期待しています。

公約を発表しました
新生徒会の誕生です!

\ 柏キャンパスの最新情報 /