【式典】前期全校集会が行われました!~柏キャンパスの夏休みがスタートです~

先日、柏市民文化会館にて前期全校集会が行われ、柏キャンパスの生徒達は夏休みをスタートさせました。

先生方のお話しの中では、繰り返し「何かに挑戦する夏にしましょう」という話がありました。それを生徒達は真剣な表情で聞いていました。第一志望校に合格するために進路実現に向けた夏にしようという生徒、勉強をひたすら頑張ろうという生徒、様々な場所に出かけて夏休みにしかできない体験をしようという生徒、たくさん本を読んで知識量を増やそうという生徒、各々が頭にこの夏頑張りたいことを思い浮かべていました。

夏休みは38日間、912時間です。この時間をいかに有効活用し、夏休み明けに活かすかは自分次第。夏休み明け、少し成長した生徒達に会えるのが楽しみです!

\ 柏キャンパスの最新情報 /