【行事】パーソナルティーチャークラスでの行事~5組はボウリングを実施して結束を深めました~

クラーク柏では各クラスに全学年の生徒がいるパーソナルティーチャー制度を取り入れています。
5組は他のクラスよりも1年生が多く、クラスでの行事には不安がありましたが、「お祭り係」主体で計画の段階から当日までスムーズに進み、当日は大いに盛り上がりました。

柏駅前ヤングボウルに集まった生徒たちは、各チームで団結してボウリングの技術を競い合いました。チーム内はもちろんですがチームを超えてアドバイスを送りあっている姿も見ることができました。2・3年生は先輩としての姿が見られ、1年生は先輩がいることで安心して楽しむことができている様子が見られました。
競技の合間には笑い声も絶えず、クラス全体が団結して楽しいひとときを過ごしました。

\ 柏キャンパスの最新情報 /