【資格検定】クラーク国際だからこそできる充実した英検対策講座!~目指せ!英語検定合格!!~

クラーク記念国際高等学校では、学校名に「国際」とあるとおり、国際教育に力を入れて取り組んでいます。その一環として行っているのが、実用英語技能検定の全員受験です!
もちろん、合格のための対策はしっかり行います!
生徒たちは、柏キャンパスでの対策講座に加え、全国のクラーク生に向けた対策講座も受講することができます!全国展開される対策講座は全国選りすぐりの英語教員が、各級に応じて分かりやすく解説をしているため、心強い味方です!
一次試験を通過した生徒に関しては、一人ひとりしっかりと二次試験対策を行っています!
こうした取り組みが昨年度、多くの生徒の合格という結果につながりました!

英語が得意で伸ばしたいという生徒、苦手だけれど頑張りたいという生徒は、是非クラーク国際へ!お待ちしています!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /