【部活動】柏キャンパスの軽音楽部は初心者も経験者も楽しく真剣に練習中!!

軽音楽部は文化祭の発表に向け、練習に取り組んでいます。現在は各パートの個人練習が中心ですが、お互いの練習の進捗を見て、刺激になっているようでした。さらに、先輩が後輩にアドバイスをする姿も!学年の壁を越え、仲良く練習に取り組むことができるのが柏キャンパス軽音楽部の良さです。楽器の経験が無かった生徒も活躍しています!ぜひ、柏キャンパス入学後は軽音楽部に体験に来てください!

以下、部長のコメントです。【部長・川津さんより】
こんにちは!軽音楽部は3年生が3人、2年生が4人、1年生が10人の計17人で活動しています。活動日は月曜と水曜の週2回です。楽器未経験者も大歓迎なので、少しでも興味のある方は是非、柏キャンパス5階まで見学に来てください。待ってまーす!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /