【お知らせ】柏キャンパスの卒業生が、学校説明会にサプライズゲストをして登場!

先日の学校説明会の日、なんと!柏キャンパスの卒業生がたまたまキャンパスに遊びに来ていて学校に説明会にサプライズゲストとして登場し、高校生活を振り返りながらのトークをしてくれました。

こうやって卒業生が近況報告も兼ねてキャンパスに遊びに来ることは、柏キャンパスではよくあることです。これは卒業生にとって、柏キャンパスが卒業してからも機会があったら来たいなと思える高校だという証拠なのだと思います。そして何より、先生に会って話がしたいと思ってくれていることが、嬉しい限りです。この日来てくれたのは、昨年度卒業していった山口さんです。高校生活を経て大きく成長でき、今があるのだと笑顔で話してくれました。山口さんは今、大学で心理学を学んでいます。毎日頑張っています!という報告を受けて、嬉しくもあり安心もしました。生徒たちがこうやって社会に出て頑張っていってくれることは、私たちの喜びであり、誇りです!

高校生活の3年間で、皆さんの未来は大きく変わります。一緒に将来の可能性を見つけていきませんか?!

\ 柏キャンパスの最新情報 /