【行事】文化祭に向けて、柏キャンパスの実行委員達が準備を進めてくれています!

柏キャンパスでは体育祭も終わりひと段落と思いきや、今度は文化祭が目前です!実行委員の生徒たちが着々と準備を進めてくれています。今年度の文化祭もコロナウイルス感染防止の観点からオンラインによる実施を決定しました。実行委員の生徒たちは、オンラインでの文化祭でも楽しんでもらえるように一生懸命アイデアを出し合っています。1番力を入れているのがメインステージ発表です。画面越しでも見て楽しんでもらえるような装飾、オンラインを通して皆が参加でき、皆が盛り上がれるような企画を考えでいます。もちろんメインステージ発表だけでなく、みんなの手元に思い出の品として残るしおり製作なども頑張っています。実行委員達のアイデアと工夫が詰まった文化祭が出来上がってきています。
本番が楽しみです!

\ 柏キャンパスの最新情報 /