【対面授業とオンライン授業の併行活用!】

クラーク記念国際高等学校SMART千葉キャンパスでは、学校での対面授業と自宅からのオンライン授業を合わせた約80種類の授業の中から、自分のペースで自分のニーズに合わせて、自由に授業を選ぶことができます。
 中学校の復習をしたい場合は、基礎系科目の授業(中学英語復習など)や3級レベルの検定対策授業(英検3級対策など)を、大学受験を考えている場合は、受験国語や受験英語などの受験対策授業を、それぞれ自分のペースとニーズを踏まえて、選択することができます。

また、クラークスマート千葉キャンパスでは、対面授業だけではなく、様々な視点からのオンライン授業も行っております。学校で受けても、自宅で受けても、どちらでも大丈夫です。
自分のペースで授業を選び、学びを深めていける環境となっています。

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /