クラーク国際30周年イベントとして全校スポGOMIを実施しました!

クラーク記念国際高等学校では全国のキャンパスとつながるイベントも数多く実施しています。今年度はクラーク30周年の記念企画として、全国のキャンパスをつないだ大イベントを実施しました。

その中の1つであるスポGOMIは制限時間の間にグループごとに多くのごみを拾い、ポイント化された点数で競い合うというイベントです。多くのポイントを獲得したチームは豪華景品も!北海道から鹿児島まで、すべてのキャンパスで同時開催をしました。なんとその数1000チーム以上!流石クラークのスケールです。この活動を通して少しでも地球がきれいになり、また、生徒にとって新たな学びになれば嬉しいです。

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /