【国際専攻】夏季講習実施中!GTECの受験に向けて、生徒たちは夏休みも頑張っています

国際専攻の夏期講習がスタート!!

8月末に控えているGTEC受験に向けて、追い込みです。
GTECでは、幅広いレベルで英語のインプットとアウトプット両方の力が求められます。
情報を読み取ったり、物語を作ったり、意見を述べたりと多方面からのアプローチに苦戦しています。
しかし、きっと日々の努力の積み重ねが成果につながることでしょう。

福岡校の国際専攻では、毎日英語で授業を実施しています(専攻授業は毎日午後の2時間)。
初めから100%聞き取れていなくても、毎日の授業でヒアリング力は自然と高まります。
リーディングやライティング、スピーキングもバランスよく授業の中に盛り込み、生徒たちは英語系検定の上位級取得を目指して、日々努力を続けています。

\ 福岡キャンパスの最新情報 /