【パフォーマンス専攻】福岡県高等学校文化連盟の技術講習会に講師として参加! 生徒たちも活躍!

福岡校のパフォーマンス専攻を指導いただいている瀧本先生が、高文連・福岡地区主催の舞台技術講習会に講師として、パフォーマンス専攻の生徒と共に参加しました。

当日の講習会では、福岡地区の演劇部員と顧問合わせて約150名の方々が参加されました!
パフォーマンス専攻の生徒たちは、講習会のアシスタント及びスタッフとして活躍し、他校の演劇部の生徒との交流も深めていきました。

同じ高みを目指す同世代の人との交流により、最高の刺激をいただけたと思っています。
ご参加いただいた演劇部員の皆様、並びに関係者の皆様、貴重なお時間をいただきありがとうございました!

\ 福岡キャンパスの最新情報 /