【学習・教育】表彰~がんばった生徒には思いっきり褒める

終業式のなかで、7月までにがんばった生徒たちを、みんな褒める「表彰」も執り行われました。
クラーク国際全キャンパスで取り組む「二乗マス」大会では、地区大会を勝ち抜いた岐阜チーム「ピュアウォーターズ」は全国大会にも進出して成果の発表と表彰もあり、「次回は後輩たちにリベンジしてもらいたい」と先輩から心強い言葉がありました。

部活動でも、演劇部が県大会出場し奨励賞受賞、ソフトテニス部が県大会優勝し、8月の全国大会出場も決めて活躍が期待されています。
また、全員が年に1回は受験する英語検定では、今回2次試験合格率100%の実績を残し、2級含め数多くの合格者がいました。

次回以降も部活動や数多くの検定やコンクールチャレンジシした生徒たちを全員で褒めて、”夢・挑戦・達成”をチーム岐阜で讃えていきます。

\ 岐阜キャンパスの最新情報 /