【中学3年生対象】学校説明会を開催します!第1回目6月11日は定員に達しました。第2回目は6月25日✨ご予約はお早めに!

学校説明会では、学校紹介だけでなく、実際に在校生と交流できる場をご用意させていただいています。校内見学だけではなく、在校生の生の声を聞くことが出来るので、クラーク国際広島の雰囲気を知ることが出来るものとなっています。
また、学校説明会は予約定員制となっている為、参加を希望の方はお早めのご予約をお勧めしています。

完全予約制になっております。大変申し訳ございませんが、6月11日実施「第1回学校説明会」は定員に達したため、募集を終了いたしました。大変申し訳ございませんが、第2回目以降もしくは、「個別説明会」にお申し込みください。

\ 広島キャンパスの最新情報 /