【センバツ甲子園応援】~甲子園初勝利を願って応援~

第94回選抜高等学校野球大会が3月19日(土)に開幕しました。クラーク国際広島では、現地の応援と全校応援のパブリックビューイングとの二つに分けて実施しました。
クラーク国際広島からは生徒23名+引率教員3名がバスで甲子園に向かいました。バスの車内では、初めての甲子園に生徒たちはワクワクしている様子でした。
対戦相手は強力打線の九州国際大付属高校でした。最後の最後までどちらのチームが勝利してもおかしくないような試合展開で、応援席まで緊張感が伝わってきました。
結果は延長の末、サヨナラ負けでセンバツ甲子園の幕を終えましたが、両チームとも闘志をぶつけ合う素晴らしい試合でした。深川キャンパスの硬式野球部のみなさん、夏の甲子園出場に向けて頑張ってください!広島キャンパス一同、応援しています!!

\ 広島キャンパスの最新情報 /