【選択授業】Top pf Clark創学ゼミナール上級英語~予備校の授業で英語のレベルアップ!~

Top of Clarkとは、全国の拠点に在籍する学力上位層のクラーク国際生たちが、仲間と競い合いながら学び続け、難関大学(偏差値 6 0 以上)への合格を目指すカリキュラムで、クラーク国際と同じ創志学園グループの創学ゼミナールの講師の講義をリアルタイムで受けることができます。
 広島キャンパスからは3年生2人、2年生7人の計9人が選択しており、普段の授業とは違った緊張感の中で講義を受けています。

○生徒の感想
「普段の授業とは違いレベルが高いので、続けていれば英語の学力は伸びそう。全国のクラーク生と一緒に勉強するのでいい刺激になります。」

あわせて読みたい
国際教育について 【】 【未来への可能性を大きくひろげよう!】 【「英語」を土台に、国際的視野を身につけ未来への可能性を大きくひろげよう!】 ヒトやモノが国境を越えて自由に動くグ...

\ 広島キャンパスの最新情報 /