フォートナイト好き中学生、集まれ!!!クラーク国際主催 第2回 全国中学生eSports選手権エントリー受付スタート!

8月2日に昨年度に引き続きクラーク国際主催による「第2回 全国中学生eSports選手権」を開催いたします。
それに先立ちまして、全国大会の出場者を決定する予選会を広島キャンパスで7月10日に実施します。

出場することのできるチームの組み合わせは以下の通りとなっています。
①中学生2人
②中学生1人+保護者・先生
③中学生1人+兄弟姉妹
チームを組んでいただき(先生・保護者の参加も可能)、上位のチームには8月2日に開催される全国大会への出場をしていただけます。
※予選会・全国大会ともに広島キャンパスで実施するので、オンラインでの参加はできません。

「フォートナイトが好き!」「高校の設備でプレイしてみたい!」
「友人との思い出を作りたい!」「普段お世話になっている先生と一緒に戦いたい!」

などなど、どんな理由でも大丈夫です!
お申込みお待ちしております。

<大会概要>
開催日時:7月10日(土)10:00~
競技種目:フォートナイト
大会会場:クラーク国際広島キャンパス