いよいよ今日から深川キャンパス硬式野球部が甲子園への切符をかけた夏の選手権大会北・北海道大会が始まりました!

今年の春のセンバツ甲子園での様子

クラーク記念国際高等学校深川キャンパスの硬式野球部では、夏の甲子園出場をかけた夏の選手権北・北海道大会が始まりました!硬式野球部では、今年の3月に行われた春のセンバツ甲子園に出場し、北海道だけではなく全国からも注目されているチームです。

そして本日、夏の選手権北・北海道大会1回戦、釧路明輝高等学校との試合が行われました!相手チームのソロホームランで先制されましたが、その裏の攻撃ですぐさま追いつき、終わってみれば8対1の7回コールドゲームで勝利しました!とても素晴らしい試合でした。クラーク記念国際高等学校広島キャンパス一同、応援していますので硬式野球部のみなさん、甲子園出場目指して頑張ってください!
 2回戦は7月16日(土)14時プレイボールです。バーチャル高校野球でLIVE配信される予定ですので、是非ご覧ください。

\ 広島キャンパスの最新情報 /