【e-sports】全国中学生eスポーツ選手権開催!~中学生最強のフォートナイトプレイヤーは誰だ!?~

8月2日にクラーク国際の全国各地のキャンパスを繋いで、第2回の全国中学生eスポーツ選手権を開催しました。
今回の大会は前回の大会とは違い、各キャンパスで予選会を実施してから決勝大会に進出するデュオを選びました。

広島キャンパスから出場してくれたデュオ

広島キャンパスからは4組が予選会に参加し、うち1組が本日行われた全国大会に進出しました。
決勝大会では、全国から勝ち上がってきた選手たちが熱い勝負を繰り広げ、非常にレベルの高い戦いとなっていました。
広島キャンパスから出場したペアは、普段と違う環境であったにも関わらず、持てる力を十二分に発揮して戦ってくれました。

大会の様子はこちらから!

\ 広島キャンパスの最新情報 /