【行事】球技大会を行いました!

スマートスタディⅡ・Ⅲコース生を対象に、球技大会を実施しました。

今回はリック&スー旭川体育館(旭川市総合体育館)を会場とし、全員が楽しめるようにと、生徒会が中心となり企画運営を行いました。
紅白に分かれ、ドッヂボービー・ミニバレー・玉入れの3競技に加え、3年生によるお玉ピンポンリレーの結果を点数化し、合計点を競い合いました。

スクーリングでしか顔を合わせない同級生との交流はもちろん、他学年と同じ活動を行う機会にもなるこの行事。
初めは緊張した様子も見受けられましたが、徐々に笑顔が増えていき、楽しい時間を過ごすことができていました。
これからも協力し合いながら、自分自身の高校生活をより良いものにしていってほしいと思います。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /