【お知らせ】夏季休暇にともなうキャンパス閉鎖について🌻

2023年8月4日(金)~8月15(火)は夏季休暇中のためキャンパスを閉鎖しております。
御用の方は8月5日(水)以降にお問い合わせください。
資料請求をいただいた方に関しては、休み明けの資料発送となりますので、ご確認よろしくお願いいたします。
なお、中学校生・高校生の方で学校説明会・個別相談会への参加をご希望の際は本校HPよりご予約いただけます。

学校説明会について

あわせて読みたい
学校説明会 開催中‼【旭川キャンパス】 クラーク記念国際高等学校をもっと知りたい方は、是非ご参加ください。在校生による学校生活紹介や体験授業も予定しております。お申込みお待ちしております。

個別相談会について

あわせて読みたい
個別相談会 ※高校生対象【旭川キャンパス】 クラーク記念国際高等学校をもっと知りたい方は、是非ご参加ください。教員より詳しくご説明させていただきます。お申込みお待ちしております。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /