【旭川キャンパス】1月の学校説明会のご案内

1月に学校説明会を開催します。旭川キャンパスについてのことだけではなく、通信制高校の仕組みまで詳しくご説明しますので、この機会にぜひご参加ください。

※深川キャンパスの学校説明会へご参加を希望される場合は、深川キャンパスをご覧ください。

学校説明会日程について

1月21日(土)14:00~

実施内容について

• 全体説明会(コース案内、入学試験、学費について)
  • 校舎見学
  • 授業体験
  • 個別相談会

個別相談会について

参加者全員の方に個別相談を実施しており、そこでより詳しいお話や生徒さん・ご家庭別で様々なお話を伺います。
現状の様子やクラーク国際に求めることなどをお話しして頂けると幸いです。

また、1月21日(土)深川キャンパスでの学校説明会も実施します。
自分に合ったキャンパス選びにご活用ください。
それでは、新中学校3年生の皆さん、生徒・教職員一同お待ちしております。

お申し込みについて

ご予約はホームページ、お電話、FAXいずれかの方法でお申し込みをお願いします。
クラーク国際に入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /