【深川キャンパス】1月の学校説明会のご案内

1月に学校説明会を開催します。深川キャンパスについてのことだけではなく、通信制高校の仕組みまで詳しくご説明しますので、この機会にぜひご参加ください。

※旭川キャンパスの学校説明会へご参加を希望される場合は、旭川キャンパスをご覧ください。

日程について

・1月21日(土)9:30~
 総合進学コース・WEB学習コース

内容について

○全体説明会
 ・コース案内
 ・入学試験、学費について
○授業体験
○校舎見学
○個別相談会

全体説明会では、クラーク国際の教育システムや、入学に際する事項について説明をさせていただきます。
全体説明会の後、参加者全員の方に個別相談会を実施いたします。ご家庭別でお話をさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ご予約は当ページ下部の申込フォーム・お電話・FAXの、いずれの方法でもお申し込みいただけます。
クラーク国際に入学を希望される方は、お早めに説明会のご参加をお勧めいたします。

それでは、中学生の皆さん、生徒・教職員一同お待ちしております。

\ 深川キャンパスの最新情報 /