【短期語学研修】オーストラリア4週間の研修報告

釧路キャンパスのスマートⅡコースの1年生中村さんが、9月25日~10月22日までのオーストラリア、ブリスベン、スプリングフィールドにて、4週間の短期語学研修研修に参加してきました。たくさんの思い出と写真を撮ってきたので紹介します。

釧路キャンパスからは、一人だけの参加でしたが、持ち前のコミュニケーション力を生かして、全国の生徒と仲良くなって帰ってきました。

動物園にいったり、キャンプをしたり、アーチェリーをしたりアクティビティーも満載だった様子です。中村さんは、アーチェリーでど真ん中に充ててびっくりしたそうです。

ホームスティ先では、他の留学生たちとも交流することができました。一緒に餃子を作って食べたり、ピザは、昼食に食べたものです。

最終日には、修了証明書を受け取り、先生方とも記念撮影してきました。

\ 釧路キャンパスの最新情報 /