【男子サッカー専攻】 第1回松本サマーキャンプ 〜予選リーグを首位通過〜

学校も夏休みに入り、スポーツコース男子サッカー専攻は、7/29〜8/1の期間で長野県松本市で開催されている松本サマーキャンプに参加しています。

道外の強豪チームを相手に予選リーグと決勝トーナメントを戦い、優勝を目指します!

2日間の予選が終わり、明日から決勝トーナメントがスタートします。クラークは3連勝を飾り、1位でグループリーグを突破しました。初日から37℃の猛暑とかなり暑さにやられましたが、優勝目指して引き続き頑張ります!!

また、今回の遠征はBチーム、Cチームの全員が帯同し、1日2試合TRMも行っており、試合前後にはフィジカルトレーニングも行っています。

全ては選手権で全国に行くため、個人の成長のため、チームとして強くなるため。そして、何よりも応援してくれる全ての方々への感謝を大切に、この強化遠征を過ごしていきます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /