【eスポーツコース】 滋賀県まで遠征! ~eスポーツ合同合宿DAY_FINAL~

はるばる来たぜ滋賀。琵琶湖も見ずにLOLに打ち込んだ合同合宿も最終日。この合宿には、近畿大学e-SportsサークルLOL部門の大学生のみななさんがコーチ陣として、参加しています。

この合宿では、他校の選手たちと即席のチームを組み、コーチからの課題をもとに実践に挑んできました。最初はぎこちなかったですが、少しずつ対話が形になり始め、それぞれが課題に明確に挑むことができるようになっています。

この合宿で得たものは、きっと技術はもちろんですが、それ以上に他者との出会いでしょう。eスポーツをしていなかったら出会えなかった他府県の学生さんたち、先生たち、そしてプロコーチ、振り返ったときに、輝いて見える出会いになっていてほしいです。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /