【eスポーツコース】 中学生とeスポーツ体験! ~カスタムマッチで一緒にeスポーツの熱を感じました~

札幌大通校のeスポーツコースで取り組むタイトルはリーグオブレジェンド。世界一億人がプレイしています。このタイトルに3年間向き合って粘り強さや関わる力を伸ばしていきます。

夏に入り毎月中学生を対象の体験会を実施しています。この日は参加した中学生同士でチームを作りカスタムマッチに挑戦しました。オフラインで力をあわせて対人戦を実施。インストラクターとして来ている在校生も熱く中学生の皆さんに声援を送りました。

このカスタムマッチはeスポーツの醍醐味。また挑戦したいと充実した表情で帰宅した中学生のみなさん、ご来場ありがとうございました。

クラークのeスポーツコースでは、本当に熱い気持ちを分かち合うことができます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /