【eスポーツコース】 クラーク主催 第2回中学生eスポーツ大会フォートナイト札幌予選開催

クラークのeスポーツコースでは、ゲーミングスキルの他に大会運営や英語を学びます。昨年から実施している全国中学生eスポーツ大会。タイトルはフォートナイト。札幌の予選会には沢山の中学生に参加いただきました。全国各地のキャンパスで行われている予選会の結果から上位を算出し、8月に全国大会を実施します。

地域の中学生の皆さんに来ていただけて、今回イベントを実施することができました。今後もこういった形で地域の方々がゲームを通して集る場所づくりのお手伝いをしていきたいです。

eスポーツに関心のある方、一度クラーク生徒たちとゲームで交流しませんか。ぜひご相談ください。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /