【行事】 クラークカップ開催 ~ボウリング大会を実施しました~

札幌大通校は4つのコースがあり、それぞれの生徒が自らの好きや得意をとことん学び、自信に変えていきます。コースの仲間と特化した学びを共にすることができる一方で、HRクラスは所属するコースに関係なく構成されています。コースが異なる仲間から受ける刺激も多く、HRクラス単位の行事では多くの個性が集結し、とてつもない力を発揮します。

この日は、オリンピアボウルで学年レクレーション「クラークカップ(ボウリング大会)」を実施しました。
 生徒たちはお互いに励ましの声を掛け合い、ストライクやスペアを出した生徒にはみんなでハイタッチ。大盛り上がりでした。最後にクラス集合写真を撮影しました。学年の交流が深まり、楽しい思い出づくりができたようです。

受験を控えた3年生にとっては、良い息抜きになったのではないでしょうか。
 残りの学校生活も充実させていきましょう!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /