【行事】 文化祭『団結』 ~二日目~

生徒会と文化祭実行委員が中心となり、企画・実施された文化祭。今年度のテーマは『団結』。

二日目はいよいよステージ発表部門です。
 生徒司会の下、まずはクラスTシャツを披露するファッションショーからスタート。各クラスの創意工夫が凝らされたデザインに歓声が沸きます。

そして各クラスのステージ発表。これまでの練習の成果を発揮して『団結』を表現します。歌、ダンス、よさこい、劇など様々な発表で全校生徒を盛り上げました。

ステージ発表部門の最優秀クラスは3年1組。完成度の高いダンスと、クラス全員でのよさこいは迫力満点。見事に『団結』を表現しました。

最後は有志の発表。仲間の意外な特技が発見でき、会場は大盛り上がり。全校生徒が団結する素晴らしい行事となりました。

3学年はクラスを越えて記念撮影
1年生も素晴らしいステージを披露
生徒会と実行委員が最後の挨拶。会場からは温かい拍手が。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /