クラーク記念国際高校 春季北海道大会 準優勝!

クラーク記念国際高校の深川キャンパス硬式野球部春季北海道大会の初優勝をかけた試合の応援に、円山球場へ行きました!

——-決勝戦の相手は、強豪・北海高校——-

クラーク記念国際高校が5回表に2点先取し、その勢いのまま優勝かと思われましたが、北海高校に5回・6回・7回の各回で1点ずつ取り返され、惜しくも敗れてしまいました。

クラーク 野球部試合画像

札幌白石キャンパスの生徒たちは、深川キャンパスの生徒と一緒に野球部の応援に合わせてメガホンを使って、最後までエールを送り続けてくれました。

クラーク 応援場面①
クラーク 応援場面②

一生懸命頑張る人を一生懸命応援する』という素敵な姿が見られました!
生徒たちの応援に乗せた熱い気持ちは、選手全員に届いていることと思います!

クラーク記念国際高校を応援してくださった皆様、ありがとうございました!

次は、甲子園出場をかけた全国高等学校野球選手権大会の予選です。
引き続き、温かい応援のほどよろしくお願いいたします!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /