北海道大学 文学部に合格!!自分のペースで継続して努力をし続けて、見事第一志望に合格!

3年生の森さんが見事、北海道大学文学部に合格しました。森さんは、転入学後もコツコツと受験勉強に取り組むなど、決して諦めることなく自分のペースを崩さずに努力し続けてきました。その結果、晴れて第一志望合格の夢を掴みました!
これで札幌白石キャンパスからは2年連続で北海道大学への合格者が出ています。後輩に向けて一言お願いすると、「受験勉強ばかりではなく、学校にも休まず登校することで生活にメリハリが生まれた」と、語ってくれました。森さんは今年度休まず登校し、1年皆勤賞も受賞しました。次年度受験を控えた2年生の皆さんも、先輩の言葉をしっかりと受け止めて日々の生活に取り組んでいってほしいと思います。
今後の更なる活躍を期待しています。本当に合格おめでとう!

合格おめでとうございます!!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /