第一志望校に合格!それぞれのペースで学習に取り組み見事合格!!

札幌白石キャンパスでは、多くの3年生が大学入試に挑戦し、見事合格を勝ち取っています。
北海道大学に続いて、小樽商科大学、関西大学・北海学園大学など、道内外の国立・私立大学合格の知らせが届きました!生徒たちは放課後遅くまで自習室で取り組んだり、塾や予備校と両立して学校生活を送ったり、それぞれが自分のペースで受験勉強に励みました。合格発表日に「先生、合格しました!」と、電話や学校に来て直接教えてくれた時は、マスク越しにも笑顔が溢れるくらい心から嬉しそうな様子でした。
努力の結果、見事夢を達成したクラーク国際生たちの更なる活躍を期待しています。本当に合格おめでとう!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /