第74回秋季北海道高校野球大会初優勝!!~スタンドから大きな声援を送りました~

秋晴れのもと、札幌円山野球場で行われた第74回秋季北海道高校野球大会決勝戦でクラーク硬式野球部が旭川実業高校と対戦し、3対1で勝利し、初優勝を果たしました。この決勝戦には、札幌白石キャンパスの生徒も応援に駆け付け、スタンドから三浦雄一郎校長とともにエールを送りました。この大会においてクラークは多くの強豪校と対戦し、勝利を重ね、優勝をつかみ取ることができました。応援した生徒は「優勝の瞬間を見ることができてよかった」、「ピンチもあったけど勝てて本当にすごい」と感想を話してくれました。まさに「夢・挑戦・達成」の瞬間を目の当たりにした札幌白石キャンパスの生徒たちは多くの感動をもらうことができました。

メガホンでの応援
優勝決定の瞬間 応援席も興奮しました

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /