冬季集会実施!~次年度に向かう準備をしよう~

冬休みを前に、冬季集会を実施しました。

キャンパス長から、3年生は進路決定に向けてラストスパートとともに、クラーク国際高校を卒業して次のステージに向かうため、卒業を迎える準備をしてほしいとの話がありました。また、1・2年生は今後の進路や目標について、しっかり考える機会とすること、そして今年度、残された3か月をどれだけ有意義に過ごすかという話がありました。

また、全国のクラーク生が参加した”第1回2乗マス計算最速王決定戦”で、札幌白石キャンパスが団体2位になり、トロフィーとメダルが授与されました。各学年のホームルームでも各検定の合格者に合格証書が手渡され、努力が実った証を手にした生徒たちは、皆嬉しそうな表情をしていました。

この冬休み期間を使って心身ともにリフレッシュするとともに、また年明けから頑張りましょう!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /