川下公園レクリエーション ~札幌白石キャンパスの生徒と交流しました~

6月19日(水)札幌市白石区の川下公園で札幌白石キャンパスの生徒たちと合同でレクリエーションを行いました。野球・テニス・パークゴルフの3種目の中から希望の種目を選択し、初めて会う生徒たちばかりで最初は緊張している様子も見受けられましたが、競技などが始まると先生方も交えて楽しく汗を流していました。今回のレクは、生徒同士はもちろん、生徒と教員との距離も縮めるよい行事になったと思います。苫小牧からは少し遠いので躊躇してしまうと思いますが、普段関わることない生徒や先生方と運動を通じて交流できるよい機会ですので、来年度以降も積極的に参加していきましょう!

\ 苫小牧キャンパスの最新情報 /