【学校行事】祝!卒業証書授与式を実施しました!(3/10)

3月10日(金)に卒業証書授与式を実施しました。

クラーク姫路らしい、厳粛な雰囲気のなかにも笑顔や涙あふれる卒業式となりました。

今回、卒業を迎える生徒たちは、新型コロナウイルスの感染拡大真っ只中に入学してくれた生徒たちです。

思い描いた高校生活ができないかもしれない…そんな不安や心配を胸に入学してくれたのではないでしょうか。

「当たり前」ができない日常は、元気が有り余る高校生にとっては、非常につらい日々だったと思います。

しかし、そのつらさを「工夫」や「協力」、「感謝の気持ち」で乗り切ってくれました。

3年間、思い通りにならないこともあったと思いますが、よく頑張りました!

本当に卒業おめでとう!

次のステージで活躍する皆さんを、陰ながら応援しています。

保護者の皆さま

最後になりますが、この度はご卒業おめでとうございます。

3年間、大切なお子様をクラーク姫路校にお預けいただきありがとうございました。

コロナ禍の影響も少しずつ落ち着き、お子様の晴れ姿を対面で見ていただくことができ、

職員一同大変うれしく思っております。

姫路校から巣立っていく、卒業生たちのさらなる飛躍を心よりお祈り申し上げます。

クラーク姫路校 職員一同

\ 姫路キャンパスの最新情報 /