【キャリア授業】パティシエ体験
本日は大阪で数店舗経営されているオーナーシェフに来ていただき、コルネ体験(文字入れ)を実施しました。プロ直伝によるコルネの作り方からデコレートまで真剣な眼差しで体験しました。シェフからは海外に行ったときに英語を学ぶのは当たり前ですがそれ以上に共通の話題作りやコミュニケーションの大切さも学びました。




本日は大阪で数店舗経営されているオーナーシェフに来ていただき、コルネ体験(文字入れ)を実施しました。プロ直伝によるコルネの作り方からデコレートまで真剣な眼差しで体験しました。シェフからは海外に行ったときに英語を学ぶのは当たり前ですがそれ以上に共通の話題作りやコミュニケーションの大切さも学びました。
\ 神戸三宮キャンパスの最新情報 /