【神戸三宮 行事】夏休み前全校集会が行われました

7月26日(木)待ちに待った? 夏休み前全校集会が開かれました。クラーク神戸三宮は2期制なので、終業式ではなく、全校集会という呼び方をしています。キャンパス長の話や生徒指導の先生からの夏休みの過ごし方や注意点、進路の先生からの諸注意がありました。 後半は 英語検定や数学検定、2乗マス計算大会の結果表彰が行われました。

また、先日行われた校外学習須磨シーワールドの課題で素敵なしおりを作ったチームが多数表彰されていました。(これについてはまた別の記事で詳しくお伝えしますね!)最後は教育顧問の澤井先生から4月から7月のまでの学校生活の振り返りスライドショーの案内がありました。バーベキューや校外学習、探究学習や大会、何気ない普段の授業まで様々振り返ることができました。

夏休み中も芸術鑑賞などの行事もありますが、まずは楽しく充実した夏休みをおくってください!

\ 神戸三宮キャンパスの最新情報 /