【文化祭】🌸待ちに待った文化祭🌸

先日の9月13日(金)、神戸三宮キャンパスで文化祭を開催いたしました。

初めての文化祭にワクワクと緊張が入り混じる1年生、直前に起こったアクシデントで模擬店が危うく中止になりそうだったが学生の期待の想いが届き、なんとかその場を凌いだ2年生、高校生活最後の文化祭を最高の思い出にしようと全力を尽くした3年生。それぞれの想いが会場に溢れていました。

当日は、クラスごとの出し物で訪れたお客さまを楽しませるだけでなく、生徒たち自身も文化祭を存分に楽しんでいました。また、午後には舞台演技があり、生徒有志による歌や一発劇、さらに教師陣の出し物もあり、大いに盛り上がりました。

今回の文化祭を通じて、生徒たちはさらに絆を深めることができました。この経験を、今後の学校生活やイベントにも活かしてほしいと願っています。

【写真①】実施様子

【写真②】実施様子