【神戸三宮・西神中央 合同文化祭がありました!】

9月13日、神戸三宮キャンパスで合同文化祭がありました☆スマートスタディコースの生徒は「謎解き脱出ゲーム」、スポーツコース男子サッカー専攻の生徒の1年生は「やきそば」、2、3年生は「からあげ・ポテト」の模擬店を出しました!スマートスタディコースの生徒は、自分たちで景品を買いに行ったり、謎解きを自分たちで考えたりしました。サッカーコースの生徒は各チーム、リーダー、副リーダーを決め、役割分担をしながら取り掛かりました。当日はどちらのコースも大盛況、大繁盛でした!!生徒たちも充実した様子で、うれしく思います☆1から一緒に決め、協力し合った仲間と、前より深い絆ができたと思います♪次は体育祭に向けて取り組んでいきたいと思います!

\ 西神中央キャンパスの最新情報 /