【高校生対象】学校見学・個別相談を受け付けています~個別にて教育概要・入試説明をさせていただきます~

現在、希望者の方に個別相談にて学校説明・入試説明・授業見学をさせていただいております。事前予約が必要となります。ご希望の方は、下記電話番号または申し込みフォームでご連絡ください。

【お電話】0120-833-350(個別相談希望とお伝えください)

■入学試験の出願条件として、本人・保護者の方が学校説明会もしくは個別相談会にお越しいただくことが必要となります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

\ ご予約はコチラから /

会場: クラーク記念国際高等学校芦屋キャンパス