特別活動「簡単クッキング」
10月19日(水)「煮込みハンバーグ」「冬野菜のコンソメスープ」「キャベツとコーンのサラダ」を作りました。
3品作るとなべやボールも多く使うので、洗い物をするため流し台の前に列ができました。列に並んだ後、洗い物をすると、食べる時間が少なくなり、ゆっくりと食べられなかった生徒がいました。それが少し残念。
10月19日(水)「煮込みハンバーグ」「冬野菜のコンソメスープ」「キャベツとコーンのサラダ」を作りました。
3品作るとなべやボールも多く使うので、洗い物をするため流し台の前に列ができました。列に並んだ後、洗い物をすると、食べる時間が少なくなり、ゆっくりと食べられなかった生徒がいました。それが少し残念。
\ 豊岡キャンパスの最新情報 /