【転入学】学び方・通い方が選べる教育の新しい形✍  ~SMART STUDYコース~

『オンライン教育』と『対面教育』が融合した「SMART STUDYコース」。全国のキャンパスからライブ配信される「オンライン授業」と鹿児島キャンパスで実際に行われている「対面授業」を組み合わせてスケジュールを立てます。『今の自分』と向き合い、『これからの自分』を考え、個人個人それぞれに最適な学びを目指していきます。学び方も多様性の時代です。登校は週1日という場合でもオンラインと併用して毎日学び続けている生徒もいます。アルバイトや習い事を中心に自らの成長にチャレンジしている生徒もいます。登校の日数はそれぞれでも先生たちと定期的に行われる面談を通してそれぞれの挑戦を応援します。好きなことややりたいことにとことん打ち込んで、日々をもっと楽しく豊かに、素敵な人生をデザインしませんか。

個別相談の申し込みはこちらから⇒ 鹿児島キャンパス 相談会予約フォーム | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /