クラス行事で水族館に行ってきました🐡~スマートスタディⅡ1年生~

クラーク記念国際高等学校鹿児島キャンパスでは、総合進学とスマートスタディそれぞれでクラス行事としてイベントを行っています。
今回はスマートスタディⅡ1年生の様子をお届けします!

スマートスタディⅡ1年生の行事内容は?

では早速、内容をご紹介します!
スマートスタディⅡ1年生は水族館へ行ってきました!

いざ水族館に!

市電に乗って、水族館へ向かいます🚋

ジンベエザメと一緒に写真を撮りました📸

みんなでイルカショーを鑑賞しました🐬

イルカのパフォーマンスをみて、生徒たちは笑顔があふれていました😆

タッチプールで様々な生き物とふれあいました!

ナマコに触れた生徒は「はじめての感触!」と大はしゃぎでした!

クラーク記念国際高等学校では、生徒同士の交流や楽しむことを目的とした行事も実施しています!
今後もクラスの結束力を高めて、楽しいクラスにしていきたいと思います!

その他の記事はこちらから!

体育の授業風景 ~スマートスタディ・単位修得コース編~ | (clark.ed.jp)

始業式~令和6年度 スマートスタディコース前期始業式を行いました🌸~ | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /