【学習・教育】韓国旅行を擬似体験!?~選択授業:韓国語~

クラーク国際厚木キャンパスには、生徒の興味関心を伸ばす授業が数多くあり、興味関心に合わせて受講する事ができます!その中で今回は韓国語の授業を紹介します!

初回授業では、韓国・ソウルの地理を学びました。生徒一人ひとり、ソウルの地図を眺めながら観光地やおすすめスポットを紹介していきます。

ロッテワールド、Nソウルタワー、漢江、明洞、弘大、カロスキルなどなど…沢山のおすすめスポットがあげられ、教室にいながら韓国旅行を擬似体験!

次回からいよいよハングルを実際に学んでいきます。受講生が大好きなK-POPと合わせて楽しく学んでいきます、楽しみにしていてくださいね!

昨年度韓国語を選択授業で学んだ生徒はTOPIK初級レベルの力が身に付きました!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /