【行事】厚木・横浜青葉キャンパス合同体育祭実施! ~厚木キャンパス圧巻の優勝~

7月1日(月)川崎市とどろきアリーナにて厚木・横浜青葉キャンパス合同体育祭が行われました。
この行事は厚木キャンパスの生徒会が発起人となり開催された行事でもあり、初めての試みでした。
5月から生徒会を中心に横浜青葉キャンパスとミーティングを重ね、本日を迎えました。

キャンパス対抗形式で行われ、厚木キャンパスを優勝に導くべくどのクラスもベストを尽くしました。競技に出場する生徒はもちろん、クラスメイトに対し一生懸命応援する姿が立派でした。
結果は厚木キャンパスの優勝で幕を閉じました。
結果はもちろんですが、競技中に横浜青葉キャンパスと会話をする生徒も多く非常に有意義な時間となりました
今後もこのような行事を通じて、他キャンパスとの交流を深め、互いを高めていきたいと思います。
生徒の皆さんお疲れ様でした。厚木キャンパス優勝おめでとうございます!

白熱のクラス対抗リレーは厚木キャンパスが上位を独占!
横浜青葉キャンパスとの合同写真です!
優勝おめでとう!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /